無料ホームページなら お店のミカタ - 

手打蕎麦 ごろう | 日記 | 次回作です


MAP


大きな地図で見る

手打蕎麦 ごろう

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0428-74-9419


手打蕎麦 ごろう 日記

TOP > 手打蕎麦 ごろう 日記 > 次回作です

次回作です (2013.03.31)

おはようございます。

次のみどりの写真です。
前菜・白身魚の柏葉焼き・新じゃがベーコン煮・せいろ・甘味です
柏葉焼きは味噌けんちんを白身魚で包み、さらに柏葉で巻いておあります。新じゃがベーコン煮はうっすらバター風味です。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 宅配クリーニングナチュラルデリバリーハローストレージ水道橋広島地酒リカーフーズC&D全席個室居酒屋 九州料理 かこみ庵 鹿児島天文館 本店個別指導Wam佐賀夢咲校
BESbswy