無料ホームページなら お店のミカタ - 

手打蕎麦 ごろう | 日記 | まだ、試作途中・・・


MAP


大きな地図で見る

手打蕎麦 ごろう

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0428-74-9419


手打蕎麦 ごろう 日記

TOP > 手打蕎麦 ごろう 日記 > まだ、試作途中・・・

まだ、試作途中・・・ (2013.02.17)

‎3回目の試作品。『奥多摩ヤマメの粕漬け』です。
前回は漬けすぎで、酒臭くなりすぎ、食べると酔っ払ってしまうくらいでしたが、今回の漬かり具合はベリーグッドでした。
ただ、味がもうチョイかな・・・
4月から商品化します!!!

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 神戸マネースクールとうふ家レンタルスタジオファンファンメディアック 高槻教室静岡県 トイプードルブリーダー 浜松市 WANWAN JP