無料ホームページなら お店のミカタ - 

手打蕎麦 ごろう | 日記 | 前菜に使います


MAP


大きな地図で見る

手打蕎麦 ごろう

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0428-74-9419


手打蕎麦 ごろう 日記

TOP > 手打蕎麦 ごろう 日記 > 前菜に使います

前菜に使います (2013.07.08)

おはようございます。

今日は朝から『鮎の有馬煮』を作りました。
柔らかく煮てあるので骨も食べれます。
前菜に使います!!!

明日は休業しますのでよろしくお願いします。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 足つぼ・整体 kaze 風理容 CUTSHOP ~シーキューブ~(株) 石のあおば~海が見えるリゾート空間~ MaryRoseフォトステップス鳥飼店